ELEKTRA 4 - COME CONFIGURARE UNO SCENARIO

Scopri come creare una sequenza di comandi per pilotare simultaneamente i tuoi dispositivi IOT

ELEKTRA 4 - COME GESTIRE UNA ZONA DI TERMOREGOLAZIONE

ELEKTRA 4 - COME GESTIRE UNA ZONA DI TERMOREGOLAZIONE

Scopri come trasformare il tuo ELEKTRA 4 in un modulo termostato, con possibilità di controllare anche un fancoil.

ELEKTRA 4 - COME RICEVERE NOTIFICHE DAI DISPOSITIVI

ELEKTRA 4 - COME RICEVERE NOTIFICHE DAI DISPOSITIVI

Scopri come ricevere una notifica al cambio di stato di un ingresso o uscita di un dispositivo della gamma ELEKTRA, o al superamento di una soglia preimpostata.

ELEKTRA 4 - COME AGGIORNARE IL FIRMWARE

ELEKTRA 4 - COME AGGIORNARE IL FIRMWARE

Segui la procedura descritta in questo tutorial per aggiornare il tuo dispositivo ELEKTRA 4.

ELEKTRA 4 - COME GESTIRE UNA MOTORIZZAZIONE

ELEKTRA 4 - COME GESTIRE UNA MOTORIZZAZIONE

Scopri come configurare il tuo ELEKTRA4 per comandare una tapparella, tenda o altra motorizzazione da app, serie civile o assistente vocale.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie, tra cui quelli di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
OK